Ароматизатор идентичный натуральному “отстой” (Китайский Сорготреш “Конфуций”)

Оценка:

Китайский Сорготреш "Конфуций"

Чудовищный трешняк. Извините что я так сразу, но это ужасно. И ведь в Азии же есть адекватные (ну или, по крайней мере, вкушабельные) алкосущности – к примеру, Арак из Индонезии, или Непоймичто из Тайланда. Последнее, конечно, тоже не подарок – но его хотя бы можно разводить с колой, да и оно не кривит нутро – просто бедно на смысл.

Это же, то что на картинке сверху, с гордым с именем “Конфуций” лишь немногим лучше отстойной субстанции с пресмыкающимися. Оно кисло-резкое на запах, содрогающе-кисло-острое на глоток, и будоражеще-стойкое на послевкусие – противный привкус внутри можно иметь счастье ощущать внутри ещё много часов. И смешать его ни с чем нельзя – своей резкостью оно перебивает всех.

А ещё это – результат ферментации сорго (это такой афроазиатский злак), пшеницы, риса и… горошка!

Отстой, в общем, несусветный. Брр.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>