Дождевая вода. Дождевааая! (Blandy’s Madeira Rainwater Medium Dry Madeira)

Оценка:

Blandy's Rainwater Medium Dry Madeira

Восславим Диониса с Бахусом и всеми причастными протофавнами и антивесталками! Ибо мой любимый алкомагазин – он наконец-то загрёб в свои недра надлежащее количество Мадеры, и он готов ей со мной делиться. И не важно какова мзда.

О своей склонности к Мадере я уже упоминал, так что повторяться не будем. Но я ещё храню за своей за пазухой обещание рассказать о корнях-первоистоках данной привязанности – что я всенепременно исполню. Дайте лишь до них, до предтеч тех, допитьсябраться.

О данном же напитке: у него свежий, древесно-травяной запах, но запах густой – будто утрамбованый в плен своего стеклянного заточения. Сама жидкость тоже тягучего вкуса, медово-заскорузлой сладости – такой себе уверенной но чопорной, с рамками и канонами. Славная, славная мадера – пусть и могла бы быть немного резче и чуть менее слаще, но и в данной инкарнации достойна вполне.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>