На дорожку (Kentucky Jack Kentucky Straight Bourbon Whiskey)

Оценка:

Kentucky Jack Kentucky Straight Bourbon Whiskey

Сразу замечу (ато будут всякие порицать что “не торт”) что обзор будет кратким – но это не потому что нам тут лень и всё равно, а в силу блёклости гостевой субстанции и яркости окружающих перемен. О коих отдельно и не сегодня.

Итак, субстанция. Как ни странно прозвучит, bottled in Belgium – произведено, однако же, всё равно в Кентаки. Вообще говоря разнообразие и доступность Бурбонов персонально меня очень радует – даже когда Бурбон и не хватает дух в охапку и не заставляет восторженно сворачиваться нёбо, он всё равно лучше многих дугих спиртов. И когда его можно доступно и повсеместно заполучить в свою глотку – это, скажу я вам, хорошо.

Немного статистики. Резкий, чуть кисловатый дух – не противный, хороший, но слегка исковерканый. Глоток приятно терпкий, в меру шёлковый и в меру шершавый. Немного недостаёт резкости и характера, оттого и характеристика “блеклый” вначале статьи.

Для настроения “бурбонабы” и лимитированной ценовой границы – вполне годный персонаж. Ничего выделяющегося, никаких целенаправленых рекомендаций – но плохо он вам не сделает, скорей наоборот. Мне он пришёлся как раз в нужный случай.

Такие дела. А ещё Дегустан в ближайшие две недели сменит пол, не переключайтесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>